¡LABORATORIO DE COCINA!
EN EL DÍA DE HOY, LOS INVITAMOS A PREPARAR
UNA RIQUÍSIMA RECETA…
¡¡¡HELADO DE BANANA SPLIT CON DULCE DE LECHE!!!
Antes
de comenzar, les proponemos leer la receta para conocer los ingredientes que
utilizarán y conversar sobre las posibles transformaciones y los cambios que se
producirán en los alimentos durante la preparación.
Al
finalizar, pueden realizar un REGISTRO (dibujar y/o escribir) de la receta y de
las trasformaciones que observaron.
PREPARACIÓN:
1. Cortar las bananas en rodajas y congelar (1 o 2 horas). Cuando estén listas, licuar o procesar con la leche.
A esa crema de banana agregarle la crema de leche batida con 120 gr de azúcar.
2. Colocar en un recipiente. Agregarle el dulce de leche por cucharadas en forma irregular y, luego, el chocolate.
3. Llevar al freezer 2 horas.
AHORA
SI… ¡A COCINAR!
¡¡¡ES
MUY RICO Y RÁPIDO!!!
¡Recuerden compartirnos esta experiencia!
¡Recuerden compartirnos esta experiencia!
ANTES DE DESPEDIRNOS LES DEJAMOS EL PRÓXIMO CAPÍTULO PARA QUE PUEDAN CONTINUAR
CON LA HISTORIA…
¡ESPERAMOS QUE DISFRUTEN DEL FIN DE SEMANA!
¡LOS QUEREMOS!
Hola Juli te compartimos una versión más saludable del helado. Congelas las bananas y ellas le aportan toda la cremosidad que necesita el helado sin necesidad de agregar crema ni leche animal. Las bananas congeladas a la procesadora con unas cucharadas de miel, chips de chocolate y al feezer unas hs. También le podes agregar una tapita de estracto de vainilla o reemplazar la banana congelada x palta agregar unas cucharadas de choco amargo. Probala!!
ResponderEliminarSomos Giuliano y Macarena. Salió remitente desconocido.
ResponderEliminarME ENCANTÓ LA RECETA SALUDABLE!!!!
ResponderEliminarLA VOY A PROBAR!!!
MUCHAS GRACIAS!
:D