viernes, 3 de abril de 2020

¡RIQUÍSIMA RECETA!


¡LABORATORIO DE COCINA!

EN EL DÍA DE HOY, LOS INVITAMOS A PREPARAR
UNA RIQUÍSIMA RECETA…

¡¡¡HELADO DE BANANA SPLIT CON DULCE DE LECHE!!!
Antes de comenzar, les proponemos leer la receta para conocer los ingredientes que utilizarán y conversar sobre las posibles transformaciones y los cambios que se producirán en los alimentos durante la preparación.

Al finalizar, pueden realizar un REGISTRO (dibujar y/o escribir) de la receta y de las trasformaciones que observaron. 




PREPARACIÓN:

1. Cortar las bananas en rodajas y congelar (1 o 2 horas). Cuando estén listas, licuar o procesar con la leche.      
A esa crema de banana agregarle la crema de leche batida con 120 gr de azúcar.

2. Colocar en un recipiente. Agregarle el dulce de leche por cucharadas en forma irregular y, luego, el chocolate.

3. Llevar al freezer 2 horas.


AHORA SI… ¡A COCINAR!

¡¡¡ES MUY RICO Y RÁPIDO!!!

¡Recuerden compartirnos esta experiencia!

ANTES DE DESPEDIRNOS LES DEJAMOS EL PRÓXIMO CAPÍTULO PARA QUE PUEDAN CONTINUAR CON LA HISTORIA…


¡ESPERAMOS QUE DISFRUTEN DEL FIN DE SEMANA!

¡LOS QUEREMOS!

3 comentarios:

  1. Hola Juli te compartimos una versión más saludable del helado. Congelas las bananas y ellas le aportan toda la cremosidad que necesita el helado sin necesidad de agregar crema ni leche animal. Las bananas congeladas a la procesadora con unas cucharadas de miel, chips de chocolate y al feezer unas hs. También le podes agregar una tapita de estracto de vainilla o reemplazar la banana congelada x palta agregar unas cucharadas de choco amargo. Probala!!

    ResponderEliminar
  2. Somos Giuliano y Macarena. Salió remitente desconocido.

    ResponderEliminar
  3. ME ENCANTÓ LA RECETA SALUDABLE!!!!
    LA VOY A PROBAR!!!
    MUCHAS GRACIAS!
    :D

    ResponderEliminar

Último día...