Taller: “Cocineros en acción”
Actividad 3
¡MOUSSE DE BANANA!
Ingredientes (6 porciones):
* 2 bananas
* 125 g de azúcar
* Jugo de 1⁄2 limón
* Jugo de 1⁄2 naranja
* 1 sobre de gelatina sin sabor
* 250 cc de crema
¿TIENEN A MANO TODOS LOS INGREDIENTES?
PARA PREPARAR UNA RICA MOUSSE
VAN A TENER QUE...
Pelar las bananas y cortarlas en rodajas.
Colocarlas en la procesadora con el jugo de limón, el jugo de naranja, el azúcar y procesar hasta obtener un puré.
Hidratar la gelatina y luego calentar en el microondas
durante 20 segundos. Agregar al puré de banana.
Batir la crema a medio punto e incorporar al puré
con movimientos envolventes.
Servir en vasos y llevar a la heladera durante 4 horas como mínimo.
¡IMPORTANTE! Si no tienen procesadora no se preocupen, con un tenedor pisen muy bien las bananas y, después, las mezclan con los demás ingredientes.
La crema la pueden batir con un batidor manual. Van a tener el mismo resultado y todos pueden hacerla.
RECUERDEN ESCRIBIR LA RECETA COMO LES
PEDIMOS EN EL VIDEO. DETRÁS DE LA HOJA NO SE OLVIDEN DE PONERLE SU NOMBRE, QUÉ TALLER ES Y NÚMERO DE LA ACTIVIDAD.
¡HASTA LA PRÓXIMA!
JULI, CARO, SILVI Y MAI
No hay comentarios:
Publicar un comentario